當男人向你借錢的時候

對於一個你交往已久對你感情不錯的男人,如果姑娘們有那麼一次傾囊相助的機會,姑娘們請牢牢把握。


但注意就一次,不要多次,唯一的一次。


在一定尺度範圍內,打個比方,如果你的男友經濟突然緊張,急需兩萬塊錢,而你手上有個幾十萬,他若開口問你借錢,首先憑你對他的了解,他是個借錢定還的人嗎?


如果是,你不用猶豫,把錢借給他,欠條都不用寫。

有的姑娘碰到男友借錢會自己糾結個沒完,談錢傷感情啊,借吧自己心裏不安,不借吧又怕傷了男友感情,還不能問旁人,旁人多數說不借。 姑娘,對於你的總體經濟狀況來說,比例很小的錢,他問你開口了,那一定是萬不得已了,沒有一個男人好意思問自己女人借錢的,當然特別不要臉的除外。他們開那口是思想鬥爭了好久的了,他們也怕傷感情沒面子沒尊嚴,擔心你怎麼看他。如果你不借吧,他潛意識裏一定會小小地傷心,但如果你借了,在他最危難的時候雪中送炭了,而且不帶任何猶豫的,那你是做了一次以小博大的感情投資,相當划算。


不在於這錢是一萬還是兩萬,而在於這個男人會一輩子記得你這一次的好。多數男人還是有良心的,只要他有經濟能力,他定會把你這一次的好放大幾十倍回報你,而且對你忠心不二。因為,他覺得你是一個可以共患難的女人,他未必找得到第二個,這種自我感動深藏於他們的內心,或許他不會告訴你,但請相信這必然存 在。 不過,姐妹們,記住兩個要點:

 1.唯一一次,下不為例;

 2.這數目對於你的總體經濟狀況而言是非常小比例的,即使他落魄到實在還不出,也不會對你的生活造成影響或陰影。 所以,姐妹們,關於錢,男女之間到了一定的感情程度必然談。感情不等於錢,但錢必要的時候有槓桿效應,可以投資感情,讓你回報更大。