喜歡的女人向你借錢,怎麼辦?真的要借給她錢嗎?

追一個喜歡的女生,總有一些男生會遇到被借錢的情況

如果你們已經戀愛了,這個問題是比較容易解決的,如果你是處於追求階段,就應該注意了。

喜歡一個女人,都習慣把對方想的很好,但事實卻是,很多女人並不單純,拿男人當凱子,提款機的女人也不少。

當然,我還是相信大部分女人都是可愛單純的。

不管怎樣,一旦你遇到了,就要知道怎麼處理!

借錢和交話費,讓你買衣服,等一切讓你出血的活動,我都算作是借錢。

1、在吸引階段,女人開口借錢。

這個時候,你要做的不是討好她,而是保持一定的距離和高姿態。

如果女生向你借錢,絕對不能同意。

無論處於什麼關係,同事,同學,或是朋友,只要你還準備泡她,在這個階段無論如何不能借錢。

因為她欠了你的人情,以後做任何事情都變得複雜,不再純粹。

就像一個朋友找你借錢,如果他還沒有還錢給你,要么暫時還不了躲著你,要么變得客客氣氣。朋友關係如此,兩性關係更是如此。

我不排除,你錢多正好遇見拜金女,這另當別論,這種情況走到一起的情侶,注定不會走太遠的。

如果你碰巧遇到一個喜歡釣凱子的女人,這種女人擅長欲擒故縱引誘男人為她花錢,你拒絕借錢,剛好可以把這種女人篩選過濾掉,對你來說也是一種好事。

這個階段,能做的就是引向荒謬。

“借我的錢啊,行啊,晚上你換套破點的衣服,我給你找個品相破一點的碗,我拉著二胡。你唱歌小曲,絕對一晚上搞不少錢。不出三年,我們就能揮金如土了,哈哈。”

“我只為我媽和女朋友花錢,你想做我媽媽?想得美!”

不借錢在吸引階段,其意義重大,過濾拜金女,樹立自己的框架,展示自己的幽默個性,從蒼蠅男中區別出來。

2、舒適感階段,你需要用交換的方式來花錢,或是在服從性的測試後,用支付共同體驗消費的錢來表示自己的主動。

舒適感階段,女生對你已經有足夠的好感,你們已經可以互相分享足夠的話題,甚至一些小秘密。這個時候,更應該小心翼翼的維護。

很多兄弟和女孩子吃飯的時候,跟女生AA付款來表現自己的框架,其實這個事錯誤的。中國本來就有重男輕女的觀念,女生處於一種弱勢。

 

在國情的背景下,你需要變通,不為了討好而吃飯,讓她陪你買

衣服,或是幫忙收拾你的房間等,在她投資者關係之後,你出飯費,作為IOI(興趣指標)。

一旦她已經對你有好感,斤斤計較會讓自己顯得很low,但無條件的對女人好,顯得更low。

這個階段,要看女人的借錢理由和方式。

真正有需要的女孩子借錢,言語是尷尬和羞澀的。

如果很隨意的就讓你怎麼地,這是老手,一定要拒絕。

其實,一旦借錢幾乎都要走向友誼區。

因為,在沒有還上你之前,和你在一起心裡有壓力,你藉口找她,她就會看出你的企圖心,你借錢給她就是想她的身體。你在和她發展關係,她就會認為自己因為錢和你交往,心裡不舒服。等她還上你的錢,她會有一種解脫的感覺,你們的關係也就終結了。

另外,女人向你借錢,也可能是廢物測試。

真正的需要錢的情況真心不多,除非你做生意,或是重大疾病。

如果這個女生真的喜歡你,她是不會輕易給你提錢的,因為她也不想因為錢的事情,讓關係變得不單純。