為借錢給前男友,女大學生選擇深夜在宿舍進行這事

機緣巧合下,曉曉將這事兒告訴了她認識的一位男子。這位男子就藉機告訴曉曉,可以選擇做色情主播,來借錢來的快,也不用真的做些啥,可以選擇“借位”假裝發生關係,這樣錄出來的視頻點擊量一定很高。

曉曉動心了,答應了這名男子的做法。結果在錄假視頻的時候,這名男子假戲真做,兩人真的發生了關係,而男子還將視頻發到了網上。

在視頻上傳後不久,就有位自稱深圳警方的男子打來了電話金錢,說發現曉曉有問題,要求曉曉立即到深圳接受調查。
不要做色情借錢

驚慌失措的曉曉慌忙就去了深圳,結果到了深圳,竟發現這名男子並不是警察,而是專門負責拉人進行色情直播。進了賊窩的曉曉,無奈之下只好答應了從事這一行業。

回到學校以後,曉曉便正式開始了自己的色情金錢直播生涯。因為是在校大學生,直播條件有限。曉曉一般選擇在深夜的宿舍裡,趁舍友都睡著了,拉上床頭的床簾,開始直播。

2018年4月2日,杭州市公安局在蒐集了足夠的證據後,強勢出手,開展抓捕行動,曉曉也就在這天,被警方順利抓捕。從去年12月開始直播,到被抓獲的那天,曉曉賺了大概6萬元,卻付出了慘痛的代價。

一個正值青春美好的大學生,就此墮落,不得不讓人嘆息。雖說曉曉的墮落,一部分是自己的原因,但也有一部分原因是因為他人的欺騙。而罪惡的黑手遠遠不止伸向了曉曉,還繼續伸向更多的女大學生......

因此,大學生特別是女大學生,一定要注意保護好自己,避免誤入歧途。

1、對陌生人、陌生網友一定要有足夠警惕心,不要輕信他人。(很多起事件還不是因為女大學生輕信了陌生人、陌生網友的話,從而走上不歸路);

2、學會拒絕一些來歷不明的小利小惠。(為什麼一些不是很熟的人總喜歡給你一些小利小惠,還不是想從你這邊獲得什麼);

3、不要相信一些不合常理的高回報賺錢方式。(理智一點吧,能賺大錢的要么在刑法裡,要么在夢裡);

4、自尊自愛,勇敢做自己,不要與他人攀比,理智消費。(物質的攀比無止境也無趣);

5、遇到事情千萬不要驚慌失措,學會沉著冷靜。(拿出學霸的思路捋一捋);

6、實在避免不了,及時向家長、學校或者警察求助。(這個世界上,還是有人愛你的,還是有人願意幫助你的)