5年時間,用借錢的15萬-賺到3000萬,這是真的案例

一個人的思路決定了他選擇什麼樣的項目,並且如何賺錢。
有幾個做外貿的朋友,每天都在做分析和判斷,價格如何走,然後自己採取什麼決策,多少錢買進,多少錢拋出,風險有多大,利潤有多少,趕上了去年的好光景,一年就賺進了千萬。
但是我想多數創業的人和我一樣,承擔不起價格波動的風險,創業失敗即便精神上可以承受,但是要積累二次創業的資金,還不知道要多長時間。所以講過來講過去,就是一句話,我們輸不起。
如何賺錢
我以前也打工,不過一直沒賺到什麼錢
對自己創業有憧憬,但是沒方向,也不知道如何賺錢。不過做投資分析讓我接觸到不同類型的項目,也和麥肯錫這樣的公司一直打交道,慢慢形成了自己的判斷:
1、在中國高科技行業未必能賺錢,前幾年投資光通訊、芯片,個個是個大窟窿,傳統行業挖煤、修房子、搞建材、倒鋼鐵、賣大蒜個個富得流油;
2、每個行業只要能做到前五位,或者某分類市場、某地區的前五位,都還活的滋潤;
3、每個行業比較成功的企業都基本遵循五年一個飛躍的基本規律,第一次飛躍是企業創建五年,抓住行業快速發展機會,掌握了一定的資源,佔據了整個產業鏈相對重要的戰略位置。第二次飛躍是企業創建十年左右,被資本相中,鯉魚躍龍門,進入資本流通市場。
4、這些企業的老闆不一定比我們有閱歷有經驗有學識有文憑,可能他都沒有其他更好的選擇,只有把他開始做的時候做下去,然後不斷追加投入,一直到做大。
懂得這些我用了差不多五年的時間,然後突然開竅(以前書呆子十足),怪就怪從小沒有接受過創富教育。以下的道理很簡單,但是未必大家就深刻地知道,特別是上了大學的。
如何賺錢

我按照新的賺錢模式去操作,用15萬的資金起步
絕大多數人都能拿出比這個多的多的資金,去年3月從零開始,一年就做了600萬的生意,賺了20多萬,按照這個發展速度,我可以在5年後做到10億左右的規模,賺到3000萬。

1、靠一個人賺錢是賺不到的,要打造一個賺錢的系統,那怕自己以後天天打球跑馬,這個系統還是每天都在堅持賺錢。
2、這個賺錢的系統每天保證賺1%就行了,不要追求暴利的東西,因為凡是你能想到的項目,都會有人在做,要承認自己不是天才,100%的暴利就有100%的風險,每天1%也很厲害,一年的回報就是300%
3、賺錢的過程要每天重複,就像印鈔票一樣,越快越好,剛開始肯定慢,也可能連1%都做不到,不過這是一個熟練工種,無數次的重複就會越來越快,以後就遠不止1%了,一定要堅持重複賺錢過程,會越來越熟練。
4、賺錢和學歷經驗知識通通沒關係,只和積累發生關係,有了錢就再滾進去,越滾越大。
5、先考慮如何為別人賺錢,如果能夠幫別人能夠賺很多錢,那麼祝賀你,你一定是那個賺的最多的。
以上都我的賺錢思路,佛渡有緣人,我把我的開悟精髓都寫在這裡了,能理解多少那要靠個人的修行。同時,我也在這裡給自己下了一個賭注,用15萬起步,五年時間,我能賺到3000萬。
你最好的伙伴,你困難時的幫助,若要借錢找我們