一天到晚都在想怎麼賺錢,我告訴你“人性”是最賺錢!

只要你明白這個原理,賺錢就是一件順其自然的事情,我今天給大家說的都是真實案例。

1.比如在我們當地有一家健身房,他的大概意思就是
可以讓你免費去拿健身房鍛煉,不過在開始需要交報名費,只要你學完之後就會把全部的費用退還給你,同時還免費贈送你一套瑜伽學習教程,但是你如果中途因為某種原因沒有堅持去,或者中途退出,那麼只返還50%的錢。於是很多人就很激動了,免費去鍛煉這麼好的事情,不就是讓我每天都去嗎?這有什麼難的,既然要健身就健到底,不瘦不罷休!於是眾人紛紛報名,因為他們每個人幾乎都對自己有著一種莫名其妙的自信!覺得自己肯定是可以每天堅持下去的那個人。即使中途退出反正也會返還自己50%的費用,這比其他健身房划算多了。

可是據統計,通過這種方式最後能堅持下來的人是寥寥無幾,中途出去玩,或者出去約會的人不計其數,而報名的人數相比其他健身房絕對是異常火爆,即使返還他們50%的費用也一點都不會虧,因為那些健身器材買了之後就可以無限制重複使用,很多的瑜伽課程在網上或者某寶直接購買才幾塊錢成本,他們通過這種方式賺的錢遠遠超出他們所需要承擔的所有費用。

所以這個項目的核心就是利用“堅持”兩字,堅持這個東西看似簡單,實際讓你每天重複一件事情是非常痛苦同時也非常困難的事情,我見過的很多人詢問我項目和賺錢方法時,起初都是非常有信心,各個都對自己都是信心滿滿的,可是隨著時間推移,往往不到半個月很多人就堅持不下去了,所以為什麼世界上能成功的人只是少數,而失敗者數不勝數的原因,你想要獲得什麼樣的生活,你前期就必須承受多大的痛苦和寂寞。這種項目的操作模式其實在很多其他行業都可以用的上,核心就是利用人們的盲目自信。

賺錢的方法

2.像現在的抖音、快手等,有一個項目也是非常的暴力
同樣也是利用人性,現在這個社會是個看臉的時代,不管男的女的都總是希望自己能夠帥一點或者美一點,於是就出現了網絡化妝業,相信經常刷短視頻的朋友一定看到過很多這樣的視頻,一個長得特別醜的人,不管男的女的,通過自己化妝後,感覺就像完全變了一個人,前後對比真的是天壤之別,你仔細觀察後你會發現他們每個人在他們的主頁都有自己推薦的某牌化妝品,價格又高有低,但這不是重點,相信聰明的人已經知道我想說什麼了,他們做化妝的人所賣的產品只是順帶的,核心賣的就是他們自己化妝的教程,如何讓自己更會化妝!很多人看了他們的視頻後都會有非常直觀的概念,就是會覺得這個人化妝水平非常高,只要跟著他學,自己一定也可以像他那樣!於是一個人學費收個5、6千是非常正常的事情,這種操作方式利用的也是人性—愛美的一面。

在最後舉一個非常接地氣的項目,就在我們每個人身邊,甚至偶爾逛街都會看到的線下地攤項目,擺地攤我就不多說,大家都知道。前不久還有一些朋友也問我擺地攤有沒有什麼好點子,有沒有什麼好方法,我說有的,也給他介紹了一下,可我發現這傢伙後面還是經常來問我項目,說明什麼呢,說明他企圖心太差,這種人成天只知道白日做夢,不務實,所以今天我也把這個方法告訴各位,尤其是對一些覺得自己不懂網絡的人,那你用這種方法,只要你肯去做,你一天至少賺個四五百,五六百是絕對沒有問題的,如果你和剛才這哥們一樣只聽不做,那我覺得你沒有看的必要了,因為你越看會越想听看,看得越多你想得會越多,但是就是不肯做,最後你會覺得自己越活越累。

 

賺錢的超級方法
3.這個項目其實很簡單,同樣也是利用人性的弱點

我們逛街的時候偶爾會看到一種地攤,廣告語打著免費送一個娃娃,或者免費送一個什麼什麼來吸引人過去圍觀,當然東西確實是免費送的。不過有條件,就是你必須與他對賭,如果你贏了,你可以挑選一個娃娃或者他店裡的某種東西,同時給你頒發一個小證書,證明你耐心很好,心思縝密等等標語。可如果你輸了,那你就得花固定的錢購買他的產品,這個遊戲規則也非常簡單,就是讓你拿筆寫字,從1到500的數字,中途你退出就算輸,或者寫錯字也算輸,必須完完整整從1寫到500。而很多人看到這裡就會覺得不服,覺得自己肯定可以完成這個遊戲規則,不就是寫字嘛,誰不會對吧。特別是一些男女朋友一起出去玩的,各個都想表現自己一番。

而通過這種遊戲規則最終能夠完整寫完數字的人絕對是少之又少,因為這個過程需要很大的耐心與專注,中途一旦被打擾就特別容易寫錯,首先專注就成了問題,因為是在人口密集的大街上,你覺得他能怎麼靜心?其次你從1寫到500至少也得花15至20分鐘,這是最少。很多也無法堅持。即使你寫完了也無所謂,送你一個娃娃一個小證書才多少錢?對吧,可是你失敗了你就得付錢買其他產品,比如項鍊、戒指或者什麼的,隨便都行,產品的進貨渠道你可以去某寶直接批發,特別便宜,我就不多說了,一個你賣個30或者50看你自己,每天你就坐在那,廣告打得顯眼一點,你每天絕對可以賺幾百塊錢,這是最起碼的。利用的就是人們這種盲目自信,想測試自己耐心的弱點。

所以說人性毫無疑問就是最賺錢,同時市場也是很大的項目,平時我們都可以多看一些廣告,有時候你就會發現很多商機。世上無難事只怕有心人,回到原點就是怕你自己堅持不了。怕的就是你自己企圖心不夠,不肯去做。

怎麼賺錢
你只要想賺錢,絕對是可以賺的,我說的這些方法都是事實存在的,並不是我瞎編胡造。所以不要問我怎麼賺錢,你自己衡量你自己到底想不想賺錢才是前提。

如果你要借錢你可以透過這個平台,有很多的資訊