時間比金錢重要,注意力比時間更重要。用心成功

我看到大多數人,眼中都盯著錢錢錢
眼界高一個層次的人,會懂得,其實時間比錢更重要。人的生命,其實是由時間組成的,你坐在這裡喝咖啡享受,是因為,你之前花了時間去賺錢。那麼,現在你坐在這裡喝咖啡,從本質上來講,花的是兩份的時間,錢在這其中,只是起了個媒介的作用。

可是我發現很少人注意注意力的重要性。我們很多人,很多時候,注意力其實是渙散的,如果這樣的話,我們甚至可以視作他掉進了一個時間的黑洞,彷彿這段時間從未出現過。
時間比金錢重要

 
金錢,一個恆古不變,備受爭議的話題。
對於金錢,每一個人都有自己的理解和態度。有人說,金錢就是一切,擁有金錢就擁有整個世界;有人說,金錢是魔鬼,金錢讓人類暴露出最為醜陋的內心和貪婪的慾望,其實對於金錢,我們必須客觀全面地看待它,不能斷章取義,妄下定論。人們常說,“有錢能使鬼推磨”。但世上並沒有鬼,那麼這句話蘊含了什麼內容呢?我認為錢使那些貪婪的人墮落;使受到生活壓迫而內心不堅持的人沉淪黑暗;使虛假做作的人得到自以為是的滿足……

卻不知道自己已在充滿誘惑的世界中無法自拔
當他們享受完一切,走出迷茫的世界時,會發現自己原來一無所有,這是多悲哀的事呀。他們也許會瘋掉,會出賣靈魂,或解脫,逃離這個世界,或是懂得重新開始,但只有極少數人懂得吧!有人說,“錢不是萬能的,但沒有錢是萬萬不能的”。我們不能百分百的評判這句話是對的。當然這句話也不是百分百錯誤的。錢能使我們的物質生活得到滿足,錢能買到我們生活中所需要的東西.但錢卻買不來幸福、安樂,朋友間的友情,家人間無法割捨的親情,人與人不經意的關心……總之錢還是有許多買不來的東西。因此錢不是萬能的。再說說人與金錢的關係吧。

時間超越金錢
我們也會認為你是最富有的人,只要你是飽讀詩書的人

只要你能腳踏實地的做人,即使你是一個窮困潦倒的人,我們也會認為你是最富有的人,只要你是飽讀詩書的人,即使你身無分文,我們也會認為你是最富有的人,只要你是充滿愛心的人,即使你並不是很有錢,我們也會認為你是最富有的人。錢不是萬能的,卻是人人都想擁有的,因為我們的生活離不開它,需要它,依賴它,更不能沒有它。
時間比金錢重要

我們可以暫時沒有家,沒有愛情,沒有正確的人生目標,但卻不能沒有錢

在這個物慾橫流浮華的世界裡,金錢將決定著你的未來,決定你的身份最貴或是低賤,因為大家習慣了以貌取人,以家世背景認可你的人生,但我們活著,真實地活著,就不要去管世俗的眼光,我們只要平安、健康、自信、勇敢的活著就好,錢其實沒什麼大不了的。生不帶來,死不帶去!在某些時候,它就是一張紙,一張讓愛情變成買賣,一張讓親情猜忌隔閡,一張讓慾望氾濫的紙。這就是我對金錢的理解。
如果你要借錢這是一個很好的平台