借錢是一個快速認識人的方法~2019年最新的文章!

如果你想快速認識一個人,那你就從借錢開始!
假設你們覺得如何快速認清楚一個人的真面目,那你就嘗試的跟他借錢吧,或者是想理由借錢給他。

香港首富李嘉誠說,世上什麼最困難,就是借錢最難,可以借錢給你的人,今天就是你的貴人。
現今這個社會,這樣的貴人真的不多了,如果遇到了,就好好的珍惜一輩子,好友小玟是我的貴人,前二年我買了房子,頭期款錢不多,我開口向他借錢,他一點也沒有遲疑就把錢借給了我,又告訴我你先用著,不用著急著還錢。而我馬上寫下了借據,還把利息先付給了她,她還說朋友之間幹嘛算利息。

我馬上就說,好閨密,還是要明算利息的,越是知己的人,越是要認真的算清每一塊錢,不要因為了錢傷害了感情。
三個月後,我一有錢就立刻馬上把錢還給了小玟。
在你有不方便的時候,她借錢給你,一定不是她錢很多,她卻是真心的想幫助你。她借給的不是金錢,而是信任,借給你的是友情,而不要因此佔了朋友的便宜,保持朋友之間應該有的分寸,這才是真的好朋友,
借錢要還是真的
在現在的社會裡,很多的時間,借錢給別人,卻往往會變成借出仇人來,借出去的是金錢,常常要回來的是撕破臉。

借錢要還是真的

年輕人的惡習,借錢拿去開心,卻不還錢
有一個朋友叫小陳是一個辦公室新來的大學生,這位大學生畢完業,沒有來多久就開始到處找同事借錢。而同事間看到年輕人剛來工作,沒有錢也是值得同情,於是乎就借給他1萬元,但是那個年輕人平時就煙不離手,愛穿名牌,卻不曾提過還錢的事。但是過了幾個月,同事終於認不住的跟小陳說,你那時要還錢,年輕的大學生楞了一下,但是態度算是蠻好的,最近手頭很緊,先還7000元吧,剩下的錢一次再還,可是剩下的30000也就沒有再還了,同事也不想催了,就當成是花錢認識一個人的人品吧。