如何才能從朋友那兒借到錢~5個借錢的方法給你

  1. 誠懇+承諾

          向朋友借錢時,態度一定要誠懇,講明自己遇到的困難,希望朋友能夠救急,同時要向朋友做出還款承諾,最遲在什麼時間可以還款。

     
  2.  

    寫借條

          如果借款數額較大,需向朋友寫好藉條,註明借款人,借款額度,借款時間,還款時間等,並蓋手印,通過寫借條也可以讓朋友放心將錢借給你。

     
  3.  

    找值得信賴的朋友借款

           朋友也分為三六九等,有的朋友只適合於在一起吃喝玩樂,卻不能同甘苦共患難,因此在藉錢時也要選擇好藉款對象,否則只會處處碰壁,弄不好還會斷了朋友交情。

     
  4.  

    親戚

          當出現資金短缺的時候,很多人第一個想到的肯定是自己的親戚,畢竟知根知底,值得信任,而且親戚之間走動也比較頻繁,在你遇到困難時理應幫你度過難關。

  1. 控制借款數額

          向朋友借錢時,應充分考慮朋友的經濟實力,不要逮著一個人狠宰,可以考慮多找幾個人,每一個人的借款數額少一點,這樣也不會超過他們的心理承受範圍,也容易將錢借給你。

    桃園借錢
  2.  

    救急不救窮

          俗話說,救急不救窮。借錢的主要目的是幫你度過資金短缺的難關,而不是幫你擺脫貧窮。一個好吃懶做,沒有上進心的人,還款能力總是讓人懷疑的。

    桃園借錢

  3. 注意事項:朋友是否肯將錢借給你,是朋友自己的權利,不要因為沒有借給你而記恨,即便朋友將錢借給你了,你也要遵守當初的承諾,及時將錢還給朋友,不要等著別人來催你,一旦朋友催你還款了,那麼下次出現困難的時候他肯定不會再借錢給你了。

  4.