真的只要七步!人在江湖~救急的超快速借錢方法!


無話不談好朋友跟你借,可以藉。即使你的經濟比較困難,但是是最好的朋友,也可以藉給她少數額的金錢,這樣她會感激你,也會覺得你這是雪中送炭。所以說可以藉給她。


網絡朋友跟你借錢,要慎重考慮。網友有時候和你之前只是談談心事,如果彼此都沒見過面,就傻乎乎的把錢借給別人,很容易被他人利用,有時候自己的錢借出去,都找不到對方。
 
許久不聯繫的朋友跟你借錢,要看她的情況。如果當初是同學,可以聽聽她的困難,所謂做善人也是在為自己積德,根據自己的經濟能力可以藉給她,不過最好是打好藉條。
 
男朋友跟你借錢,要論金錢數額的大小來考慮借。一般借錢不得超過千元以上。畢竟男性在處理感情比女性更理智,所以自己如果沒有太多經濟能力,兩個人的感情基礎一般,那麼還是藉錢金額不能太大,還是要寫好藉條。
 
同事跟你借錢可以藉。每天都在一起工作的同事,至少在你的身邊範圍之內。跟你借錢可以藉給她,因為她有能力還你的錢。通過借錢還能增加你們彼此的感情。
 
親兄弟跟你借錢,也要打好藉條,說好歸還的日期。所謂親兄弟明算賬。不要因為錢傷了彼此的感情。所以親兄弟借錢,可以藉,但是要打好藉條,說明情況,這樣大家把事情說清楚比較好。